Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Школа швейного мастерства СПрофи

9 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.18
Даша
более 100 отзывов
5
Харьков, Пушкинская улица, 5Исторический музей
Обожаю шить и сама создавать себе изумительные наряды - здесь могут очень многое показать и многому научить в этом деле! )
29.11.18
Галина
более 100 отзывов
5
Харьков, Пушкинская улица, 5Исторический музей
Прохожу здесь курс по шитью и кройке) Очень нравится) Всегда мечтала об этом
04.04.18
Инна
более 100 отзывов
Проходила курс обучения по шитью, очень мне понравилось, столько всего узнала. Очень полезные уроки получила, теперь творю шедевры у себя дома)
04.04.18
Татьяна
более 100 отзывов
на курсах у меня произошло открытие для самой себя) оказывается я умею шить, точнее у меня хорошо получается учиться)
24.11.17
Светлана
более 100 отзывов
Столько красивых кружевных бюстиков сейчас, но там что-то не то и тут как-то не так. Вот и решила пойти на курсы в Спрофи, чтобы научиться шить себе именно то, что хочу и по размеру. Преподаватели курсы просто замечательные, все просто и понятно объясняют, все схватываю на лету и каждый раз радуюсь результату. В общем, рекомендую!)
28.03.17
Евгения
более 100 отзывов
1
Прошла курс обучения крой и шитьё снуля. Большое спасибо Ларисе Ивановне. Все доступно и понятно. Все понравилось!
12:51 28 марта
Здравствуйте, Евгения Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
12.07.14
СПрофи
Харьков, Пушкинская улица, 5Исторический музей
Преимущество обучения на наших курсах: - Индивидуальный подход к каждому учащемуся. Мы стараемся обеспечить качественное обучение слушателей вне зависимости от первоначальной подготовки и навыков. - Группы до 8 человек. Небольшие группы обеспечивают более качественное обучение слушателей за отведённое количество часов. - Высококвалифицированные преподаватели. Весь преподавательский коллектив состоит из сертифицированных специалистов имеющих большой опыт работы и преподавания в сфере it технологий. - Гибкий график занятий. Мы индивидуально для Вас подберём время обучения. Обучение проводится в утреннее, дневное, вечернее время и в выходные дни. - Оборудованные аудитории. Дают возможность проводить обучение с максимальным количеством практики. - Стоимость обучения. Гибкая система скидок. - По окончанию курсов выдаётся сертификат
23.04.14
СПрофи
Харьков, Пушкинская улица, 5Исторический музей
Преимущество обучения на наших курсах: - Индивидуальный подход к каждому учащемуся. Мы стараемся обеспечить качественное обучение слушателей вне зависимости от первоначальной подготовки и навыков. - Группы до 8 человек. Небольшие группы обеспечивают более качественное обучение слушателей за отведённое количество часов. - Высококвалифицированные преподаватели. Весь преподавательский коллектив состоит из сертифицированных специалистов имеющих большой опыт работы и преподавания в сфере it технологий. - Гибкий график занятий. Мы индивидуально для Вас подберём время обучения. Обучение проводится в утреннее, дневное, вечернее время и в выходные дни. - Оборудованные аудитории. Дают возможность проводить обучение с максимальным количеством практики. - Стоимость обучения. Гибкая система скидок. - По окончанию курсов выдаётся сертификат
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти